mansikkala (mansikkala) wrote,
mansikkala
mansikkala

А вот это уже чисто симметричный ответ

Оригинал взят у santalusia в А вот это уже чисто симметричный ответ
Оригинал взят у krimulda в А вот это уже чисто симметричный ответ
Оригинал взят у matholimp в А вот это уже чисто симметричный ответ
Многие пишут о двойных стандартах. Но куда девать брёвна в собственном глазу?
"Народным мером" в Севастополе "избрали" гражданина соседнего государства, служившего при базе РФ. А что будет, если примеру Севастополя последует Ульяновск и изберёт себе в мэры американского сержанта с тамошней базы НАТО? А потом там проведут "референдум", для достижения 99% результата на котором попросят НАТО взять под контроль всю область.
Дурные примеры заразительны. Тишайшие ингрофинны имеют все права на "референдум". Если русских в Крыму никто реально не притеснял, то ингрофинны пережили 6 депортаций всего за 14 лет. Из-за чего нынешняя численность их населения в 47 регионе РФ в 25 раз ниже, чем в 1930 году. Если перевести в проценты, то никакой Холокост не может сравниться.

Оригинал взят у ykristianna в В Фейсбуке опубликовали "карту Коломойского" по аннексии российских территорий
Украинский бизнесмен Игорь Коломойский, похоже, планирует организовать аннексию российских территорий. Об этом говорится на странице Фейсбук "Нет агрессии".

Цитирую сообщение :
"Друзья, мой знакомый из штаба Коломойского, слил бомбовую инфу! Оказывается, есть, как они называют в штабе, "план и карта Коломойского". На карте отмечены территории России, которые раньше в разное время принадлежали Украине. И вот Коломойский хочет вернуть их назад. Схема простая – референдум. Такой, как сейчас хотят на Донбассе. Проверят схему у нас – на референдуме по присоединению Донбасса к Днепропетровской области. Это будет этакий тест, как оно может пройти в России.

979928

Ясно, что Россия будет упираться. Но после Крыма у них нет юридических оснований запрещать референдум где-то в Ростове или Белгороде. Кроме того, в России грядет печалька. У них уже сейчас миллион экономических проблем, народ сильно недоволен. Плюс Запад будет санкциями добивать. Так что шансы провести референдум есть – и очень большие. А стоит создать прецедент, как там все рассыпется. Калининград с удовольствием проголосует за присоединение к Германии. Кавказ, само собой, свалит. Дальше – Дальний Восток. Если не сами, то Китай поможет. Карелия стопроцентно проголосует за возврат в Финляндию... Вот такая картина маслом!"

Как видим, на "территории Коломойского" расположены части Ростовской, Орловской, Брянской областей и Краснодарского края, а также в полном объеме Белгородская и Курская области. Эти территории действительно в свое время принадлежали Украине.

482018






Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments