mansikkala (mansikkala) wrote,
mansikkala
mansikkala

Секреты "русского мира" или Большая Утилизация

Оригинал взят у minaev_hutor в Секреты "русского мира" или Большая Утилизация
Оригинал взят у leppavaara в Секреты "русского мира" или Большая Утилизация
Оригинал взят у konung_ogin в Секреты "русского мира" или Большая Утилизация
Оригинал взят у dymovskiy_name в Секреты "русского мира" или Большая Утилизация

На днях пообщался с двумя соратниками, живущими в разных концах т.н."РФ".
Естественно, главная тема разговора русская бойня в Украине. Дело в том, что один мой товарищ человек довольно отчаянный и пытливый. Он захотел узнать точно, что происходит с т.н. "добровольцами" и прошёл всю схему отправки от вербовки и до Ростова.
Скажу сразу, парень технично ушёл от войны в момент перехода границы, а устраивался "на войну" по липовым бумажкам и с вымышленным именем.
То, что он рассказал уже и так довольно хорошо известно, но теперь есть полнота картины происходящего в несчастной бывшей России.

Главный поставщик живой силы (сразу оговоримся - временно живой), это регионы т.н. "РФ". Дело в том, что реальное состояние бывшей страны - удручающе ужасно. Экономика, которая и так дышала на ладан, полностью развалена за последние 15-20 лет и люди в глубинке реально выживают. Уровень ненависти к т.н." власти" запредельный. В регионах хорошо живут исключительно "менты" и подментовские, а так же, естественно - прихуйловские.
В кремле об этой ситуации прекрасно известно и просто ради выживания кодле нужна была война и главное - утилизация ненависти и пассионариев, которым в общем то терять нечего, кроме своих долгов.
Вот именно на этом и сыграли.
Многие из вас знают, что огромная часть населения бывшей страны выживает исключительно при помощи т.н.микрокредитов. Если в Мск и Питере это не особо "модная" фишка, то в регионах это уже стиль жизни. Кстати, на востоке Украины и на Донбассе - такая же ситуация.
Так вот, микрокредит это такая хитрая штука, где любой человек может взять "быстрые деньги", обычно от 500 до 100000р. Это очень похоже на подсадку человека на героин. Начав и однажды отдав, человек уже не может остановиться и очень быстро набирает огромную для себя сумму и попадает в реальную кабалу.
Вот именно с этим контингентом и работают вербовщики. И когда "добровольцы" говорят о том, что едут воевать не за деньги - они не врут. Они едут воевать за списание долгов. Ну, во всяком случае, им это обещают. Вот только повоевать удаётся очень не многим. Об этом ниже.
Вторая часть временно живой силы, которую массово отправляют в сторону Украины - наркоманы, мелкие наркобарыги, попавшиеся на продаже или хранении и просто бичи способные стоять на ногах.

Подготовка "добровольцев" занимает от 3 до 7 дней и заключатся в обычном, но яростным засирании мозгов киселёвщиной. Просто по причине того, у большинства "добровольцев" тупо нет телевизора по причине пропития.

Теперь мякотка:
Судя по тому, что за последние 25 лет в бывшей стране подобного контингента появилось очень много, отправляется "на войну" довольно много народа, но вот добирается до Ростова процентов 10-20. Мы предполагаем, что совсем конченных утилизируют по дороге, а часть отправляется на "работу" в солнечный Дагестан и Чечню, как крупные специалисты в производстве кирпича.

Ещё важная вещь: Если ты молодой и здоровый "доброволец", а перед отправкой они проходят медосмотр, можешь быть уверен - повоевать тебе не придётся, а обратно пересекать границу т.н. "рф" ты, скорее всего будешь по частям. Но не расстраивайся!!! Ты продолжишь свой земной путь в телах нескольких состоятельный и почтенных граждан, а если повезёт - граждан Израиля и стран ЕС.

С калеками та же ситуация, вернуться калекой обратно в Хуйлостан удаётся единицам счастливчиков. Основную массу утилизируют на месте, а часть в госпиталях Ростова.

Реально воюют в Украине только войска т.н. "РФ" и совсем немного добровольцев, которых уже там утилизируют по договорённости с Киевом. Ярчайший пример такого утилизатора - Донецкий аэропорт.
С украинской стороны точно такая же ситуация была с начала. Сейчас украинцы уже хорошо понимают это и просто пытаются выбить со своей земли всю эту нечисть и отправиться устанавливать реальную Народную власть и побеседовать со своими генералами.

Конечно в Украину прутся "спасать русских" и вполне вменяемые в недавнем прошлом граждане, которым пропаганда таки свернула мозг. И даже граждане, которые ещё совсем недавно ясно понимали реальную ситуацию в бывшей стране, поливая помоями т.н."власть". И даже отправляясь убивать братьев, они говорят, что едут "не за путина, а за русских". Но к таким людям "особый подход", обычно их очень качественно устраняют, собирая их в отдельные отряды и сдавая украинцам с потрохами. Это особо опасный для кодлы контингент.

Повторяю, это мне рассказали разные люди из разных концов бывшей россии и не доверять им у меня нет никаких резонов. Но тоже самое пишут и говорят уже очень многие.

Поддержание этого адского цирка жизненно необходимо кремлёвскому и киевскому кагалам. Они очень хорошо понимают, что сейчас это их единственный шанс физически уцелеть. Второй выход для выблядков - развязать полномасштабную мировую войну. Но в этом случае есть большая вероятность, что их с семьями уничтожит ближайшее окружение.



Вот украинская сторона



Вот такая война....




Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments