mansikkala (mansikkala) wrote,
mansikkala
mansikkala

Наградная политика ВВХ

Оригинал взят у kuusenkanto в Наградная политика ВВХ
Оригинал взят у ruotsilahti в Наградная политика ВВХ
Оригинал взят у turtaniat в Наградная политика ВВХ
Отсюда: http://lj.rossia.org/users/anticompromat/2404220.html?mode=reply


Наградная политика ВВП



8 марта 2015 года указом №115 Канцелярия президента Российской Федерации подтвердила, что убийства Александра Литвиненко и Бориса Немцова осуществлены по приказу президента Российской Федерации Владимира Путина.

Указом Президиума Верховного Совета СССР 31 мая 1960 года непосредственный убийца Троцкого Рамон Меркадер был удостоен звания Героя Советского Союза.

Он ждал своей награды почти 20 лет – Троцкий был убит в августе 1940 года – и получил ее, когда вышел из мексиканской тюрьмы и прибыл в СССР.


Организаторы этого заказного убийства, если использовать современную терминологию, получили свои награды раньше. 16 июня 1941 года закрытым указом Президиума Верховного Совета СССР Наум Эйтингон был награжден орденом Ленина, а Павел Судоплатов – орденом Красной звезды; награждение состоялось 17 июня.

Заказчиком убийства был Сталин. Именно он "заказал" Троцкого.

Путин посчитал, что заставлять исполнителя 20 лет ожидать награды некорректно. Андрея Лугового за убийство Александра Литвиненко он наградил 8 марта 2015 года.

Формально говоря, Луговой награжден медалью ордена "За заслуги перед отечеством" II степени – "за большой вклад в развитие российского парламентаризма и активную законотворческую деятельность". Но поскольку единственным громким законопроектом Лугового в Думе был непринятый законопроект о переименовании ФСБ в КГБ, – правильнее предположить, что Лугового наградили "за мужество и отвагу, проявленные при исполнении служебного долга в условиях, сопряженных с риском для жизни", о чем и написано на той же странице указа, подписанного Путиным.

Действительно, убийство Литвиненко в Лондоне в ноябре 2006 года при помощи радиоактивного яда было для Лугового "сопряжено с риском для жизни"...

Тем же списком "Орденом почета" награжден президент Чечни Рамзан Кадыров. За успешную организацию убийства Бориса Немцова.

И не важно, что предполагаемого исполнителя Заура Дадаева пока что задержали. Мы еще посмотрим, что с этим задержанным будет, потому что Кадыров нам уже сообщил, что Дадаев действовал в интересах России: "В любом случае, если суд подтвердит вину Дадаева... хочу снова отметить, что он не мог сделать и шага против России, ради которой многие годы рисковал собственной жизнью".

Ведь Дадаев "настоящий патриот России. Я твердо убежден, что он искренне предан России, был готов отдать за Родину жизнь", был награжден орденом Мужества, медалью "За отвагу", "За заслуги перед Чеченской Республикой" и другими. "Таким же храбрым воином был и Беслан Шаванов, погибший накануне при попытке задержания",отметил Кадыров.

Так что Шаванову и Дадаеву, как в свое время Меркадеру, ордена будут вручать лет через двадцать – тем более что Дадаеву, чтоб очередной орден заслужить, еще работать и работать.

Организатор убийства Бориса Немцова Кадыров уже выдал Дадаеву установку, сообщив, что "только силы, заинтересованные в нагнетании напряженности, могли пойти на такой коварный шаг. Организаторы убийства надеялись, что в смерти Немцова весь мир обвинит руководство страны и вызовет волну протеста.

Нет никаких сомнений в том, что убийство Немцова организовали спецслужбы Запада, стремящиеся любыми путями вызвать внутренний конфликт в России".

Поэтому Дадаеву, который ради России "многие годы рисковал собственной жизнью", придется еще немножечко порисковать и подробно нам описать, как именно его вербовали "спецслужбы Запада" или СБУ, "стремящиеся любыми путями вызвать внутренний конфликт в России", как давали указания убить Немцова – и не только Немцова, – чтобы свалить эти убийства на Путина.

Свет погас. Представление только начинается.

Сядьте поудобней, но пристегните ремни.

Новые президентские указы Путина о награждениях за убийства еще впереди.

Юрий Фельштинский, специально для УП

http://www.pravda.com.ua/rus/columns/2015/03/10/7060971/



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments