mansikkala (mansikkala) wrote,
mansikkala
mansikkala

Зато какой кадр сделал!

Оригинал взят у ravvinoff в фотограф стал причиной ужасной аварии
Одно неловкое движение и ... Да, именно одно неловкое движение фотографа привело к трагедии, к аварии в которой пострадали люди.
Ужасная авария произошла по вине неизвестного фотографа на шестом этапе велогонки Giro d'Italia (тур Италия). Это вторая по значимости после всем известной тур де'Франс гонке.


Уже почти на финише, а там всегда много зрителей, один из любителей красивых кадров высунул свой большой и толстый ... объектив (судя по всему сапог 70-200) за пределы ограждения, в результате чего задел велосипедиста Даниэле Колли. Колли упал, вслед на него налетели остальные гонщики. У самого Даниэле переломы руки со смешением, а лидер гонки Альберто Контадор получил вывих плеча.


Неизвестный фотограф скрылся с места аварии. И даже после не появился и не принес извинения спортсмену. Велокоманда, за которую выступает Колли, намерена подать иск в суд против фотографа.




А полиция уже возбудила уголовное дело по этому факту, и установила личность - им оказался местный 30-летний владелец фотографии-магазина.
Лишь после этого фотограф через своего адвоката принес извинения и выразил пожелания скорейшего выздоровления велогонщику.

Факт - организация велогонки была не на должном уровне, зрители не должны иметь возможности прямого контакта со спортсменами.

Но надо быть человечнее, и натворив делов не надо прятаться как страус головой в песок, надо иметь смелость и уважение извиниться и постараться оказать помощь.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments