mansikkala (mansikkala) wrote,
mansikkala
mansikkala

Убожество ответное вызывает отношение приветное.

Оригинал взят у sudenko в Убожество ответное вызывает отношение приветное.
Оригинал взят у mansikkala в Взаимное убожество
Оригинал взят у hipper_k в Взаимное убожество
Оригинал взят у sanna2010 в Взаимное убожество
Оригинал взят у miggerrtis в Взаимное убожество

 Это был лучший кадр того унылого вечера: Миллер, Степашин и Иванов на трибуне стадиона, под занавес матча с австрийцами. Лица у этих троих и в мирное время не подарок, но в ту секунду в них сквозило что-то фундаментально отечественное.      

 Это были, конечно, никакие не болельщики. В VIP-ложе сидели мрачные хозяева. Феодалы, опозоренные смердами. И было ясно, что смердам это так не пройдет. Потом вице-премьера Иванова спросили, как он оценивает игру сборной России по футболу, и вице-премьер Иванов уронил сквозь зубы:

 — Убожество.

 Жаль, никто не спросил российских футболистов, как они оценивают деятельность правительства, в котором работает вице-премьером этот Иванов; деятельность Миллера, Степашина...

  А впрочем, какие тут могут быть вопросы? Футболисты, люди государевы, коллективно и многократно, под выборы и по другим надобностям, выражали свою полную преданность Путину и его несменяемой администрации. Так что теперь пускай едят это боярское хамство, по заслугам и честь.

 И, кстати, заметьте: съели как миленькие! И никто из этих молодых миллионеров не спросил Иванова: а ты, собственно, дядя, кто такой? И даже футболист Широков — сам хам, каких поискать, — в этом начальственном случае скромно промолчал в тряпочку.

 И вот это уже, в отличие от проигранного матча, действительно убожество. Вполне взаимное.

ЕЖ



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments