mansikkala (mansikkala) wrote,
mansikkala
mansikkala

Паровозик из Ромашково или паровоз из шубохранилища ?

Оригинал взят у oldgoro в Паровозик из Ромашково или паровоз из шубохранилища ?
Злые языки утверждают, что в России две беды.....

Теоретики  не без оснований говорят, что это не злые языки, а достаточно добрые. Что такое две беды в российских масштабах?
Беды одних, невписавшихся нищебродов это хорошие дела у других, успешных и эффективных. Только бизнес, ничего личного. Никто не виноват.
.......................................................
Что касается пассажирских перевозок – несмотря на то, что стихия нам по‑прежнему подкидывает, как Вы знаете,
(что подкидывает стихия Вове -паровозу известно.)
такие сложные моменты, но вот то, что было сделано [в Краснодарском крае] при подготовке к Олимпийским играм, позволило практически купировать все негативные последствия [наводнения], хотя на станционных путях в Адлере воды было больше чем по колено. Люди вручную переводили стрелки, отключив всё электричество. И детей, и пассажиров – всех обиходили.
Хотел бы также подчеркнуть, что в соответствии с указанием главы государства ведётся большая работа по управлению расходами и рисками. Могу привести примеры, что при понятных цифрах инфляции, которые сегодня рассчитываются Минэкономразвития, при понятных цифрах роста индекса цен в промышленности, потребительских цен нам удалось сдержать рост расходов на уровне 6,4 процента.

Это подчёркивает достаточную зрелость аппарата руководителей, которые в компании работают, отвечают за эту деятельность. По крайней мере, такое тесное взаимодействие с финансово-экономическим блоком, особенно с экономическим блоком, мне кажется, даёт позитивные результаты.

В.Путин: Хорошо.
(......)
Хорошо, когда всё хорошо, что сделано то сделано, а с божьего промысла спроса нет, потому как сметные расходы на обустройство ливневой конализации Божья благодать.
...........................................................................................................
По оперативной информации, погрузка на сети ОАО


"Российские железные дороги" в июне 2015 года составила 97,3 млн тонн, что на 3,3% меньше, чем за аналогичный период прошлого года.

Грузооборот в июне 2015 года снизился по сравнению с аналогичным периодом прошлого года на 2,2% и составил 184,6 млрд тарифных тонно-км. Грузооборот с учетом пробега вагонов в порожнем состоянии уменьшился на 2% и составил 237,1 млрд тонно-км.

Погрузка за январь-июнь 2015 года, по оперативным данным, составила 588,9 млн тонн, что на 1,8% меньше, чем за аналогичный период 2014 года.
(.......)
     Важная оговорка "по оперативной информации". Между оперативной информацией и фактическим объёмом грузооборота существенная разница, точно такая же как между фактическим состоянием дел на Донбассе и заявлениями Путина о том, что никаких российский военных там нет и в помине.
      Грузооборот РЖД может поддерживаться  на некотором уровне за счёт масштабных военных перевозок. Государственные средства перекладываются из одного кармана в другой, а затем спокойно рассовываются по шубохранилищам


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments