mansikkala (mansikkala) wrote,
mansikkala
mansikkala

Саратовские детдомы выпускают решительных девиц...

Оригинал взят у al391 в Саратовские детдомы выпускают решительных девиц...
Региональная прокуратура опубликовала  на днях подробности уголовного дела по факту убийства беременной жительницы села Святославка  Саратовской области. Напомним, находившаяся на 7-м месяце беременности 22-летняя девушка была убита подругой-ровесницей Ольгой Демичевой. Суд приговорил злоумышленницу к 12 годам колонии общего режима с ограничением свободы сроком на 1 год.

По информации надзорного ведомства, в ночь на 12 сентября 2014 года в ходе застолья девушек и 28-летнего гражданского мужа беременной Демичева поссорилась с мужчиной. В ходе конфликта она схватила кухонный нож и ударила им сожителя подруги, причинив три проникающих ранения.

Спасаясь от разъяренной девушки, собутыльник выбежал из дома, а та с ножом в руке попыталась его догнать. Тогда путь ей преградила подруга, решившая заступиться за своего сожителя. Однако беременность девушки не остановила нападавшую, и она ударила ее ножом в сердце.

Как подчеркивает прокуратура, Демичева знала о беременности лучшей подруги, они вместе воспитывались в одном детском доме и обсуждали предстоящие роды. Приговор в отношении осужденной вступил в силу.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments