mansikkala (mansikkala) wrote,
mansikkala
mansikkala

За чей счёт весь гешефт в Сирии?

Оригинал взят у oldgoro в Путинизм - забота общая: Зачей счёт весь гешефт в Сирии?

Действия ВКС РФ в Сирии целиком финансируются российской стороной - Песков
01.10.2015 12:15:00
      Москва. 1 октября. ИНТЕРФАКС-АВН - Финансирование операции российских Военно-космических сил в Сирии целиком лежит на российской стороне, заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.
       "Российской стороной", - сказал Д.Песков журналистам, отвечая на вопрос "Интерфакса", кто оплачивает пребывание российских ВВС в Сирии и участвует ли в этом финансировании сирийская сторона.
(.....)

Москва. 1 октября. INTERFAX.RU - В состав авиационной группы Воздушно- космических сил России, которая наносит авиационные удары по объектам группировки "Исламское государство" (запрещено в России) на территории Сирии, вошли более 50 самолетов и вертолетов, сообщил журналистам официальный представитель Минобороны РФ генерал-майор Игорь Конашенков.
(......)

Альтернатива соглашению о бюджете, долгосрочной окончальной резолюции, является просто финансированием недостаточного уровня под другим именем. И чем дольше затягивается принятие  резолюции, тем хуже это становится, в конечном счете приводя к дефициту в размере $38 миллиардов в ресурсах для наших вооруженных сил, если Конгресс принимает решение следовать этим путём в течение целого года.
(......)

Такое заявление сделал шеф пертагона, Эштон Картер, на брифинге, посвящённом вопросам военной операции армии США в Сирии в отношение финансирования опрерации, что косвенно даёт понять о размере сумм финансирования подобного рода операций.
     Аналогичная сумма, скорее всего, может быть направлена Путиным из бюджета РФ на Сирийскую авантюру, из средств федерального бюджета,  предназначенных на социальные расходы, пенсии, образование, медицину и т.д. Половину, как водится,  своровали Шойгаковские штабные крысы, да это уже и не важно. Путину и его банде - военные игрушки в великодержавие, народу россии - нищета и бедствия, грузы-200, позор агрессии и неминуемого поражения по Афганскому варианту.
     Военные поставки сладкий, а главное бездонный бизнес, пойди проверь сколько и чего поставили, когда конечного потребителя уже и в живых нет? Сколько путинских чинуш поднялось на второй чеченской войне одному богу известно.
     Путинисты  и рады стараться в процессе полного и всестороннего удовлетворения постянно растущих собственных потребностей. Кто будет спрашивать про деньги, когда война и бомбят? Погодите, скоро заявят о террористической угрозе ИГИЛ уже и в России, и в Москве и поехали по старой схеме: сначала теракты, потом обильное финансирование на борьбу с терактами.
     Девиз путинизма прост:
СОЗДАЙ ПРОБЛЕМУ, РЕШИ ПРОБЛЕМУ ЖИВИ НА РАЗНИЦУ!



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments