mansikkala (mansikkala) wrote,
mansikkala
mansikkala

Чем дальше… Война

Оригинал взят у karhukallio в Чем дальше… Война
Оригинал взят у deddon в Чем дальше… Война
Кому война, кому мать родна.
Война – это страшно, это ужасно, это противоречит человеческому естеству – люди убивают друг друга. Однако, это не самое страшное. Как говорил Тарапунька: «Могло бути гірше». Что же может быть страшней войны? Страшней обычной войны может быть война с наличием предательства в тылу. Помним же печальную участь России в первой мировой войне. Але ж «могло бути гірше»?
Да. Страшней войны с наличием предателей в тылу, может быть война с наличием предателей в руководстве страны. Это то, что мы видим сегодня на примере Украины. Я вовсе не хочу сказать. что Порошенко и иже с ним являются агентами зарубежных спецслужб (хотя таковыми являются многие из их подчинённых, но это уже другая пестня, сейчас не об этом).
Вопрос в том, что банде олигархов, утвердивших и поставивших президентом Украины своего ставленника совершенно неинтересна судьба Украины и украинцев. У этой группы другие интересы, другая страсть. Они представляют особую ветвь эволюции человека. Когда-то на заре эволюции средством выживания обезьяны, спустившейся с деревьев, было собирательство. Так вот эта группа людей, эта особая  ветвь эволюции человека отлична от всего остального человечества тем, что возвернулась к древнему виду деятельности – собирательству. Они его называют коллекционированием, и коллекционируют они зелёных американских президентов. И ради пополнения своих коллекций они пойдут на сделку с дьяволом, продадут Украину по сходной цене.
 Я бы даже поостерёгся называть их людьми, это какие-то животные, хищники в костюмах от Диора. Посмотрите, как они рвут Украину на части, как они. увеличивают свои коллекции, обрекая «пересічного» украинца на нищету. Посмотрите, как волнуется глава Нацбанка Украины Валерия Гонтарева, которая во время Ялтинской европейской стратегии «о бедном премьере замолвила слово» (с), рассказала о зарплате премьера, которая составляет 200 долларов, и с сожалением отметила, что не представляет как премьер-министр может оплачивать коммунальные услуги с такой зарплатой.

Это при том, что миллионы пенсионеров получают пенсию в размере $60.
Посмотрите, как они грызутся между собой за жирные куски. Посмотрите, как быстро исчезают в неизвестном направлении помощь и кредиты, представляемые Западом. На так ли исчезли те злосчастные 3 млрд долларов США, представленные Януковичу  Россией, никто до сего времени и следов их найти не может. А отдавать должен народ Украины.
Это страшные хищники, они страшней войны, они в мирное время готовы убивать, стирать с лица земли всё и всех, мешающих пополнять их кровавые коллекции. Для них нет преград, они уже по ту сторону добра и зла. Они, действительно, опасны для Украины. Но население Украины, которое в связи с его политической слепотой трудно назвать народом, не понимает всей глубины нависшей опасности.
И это страшно, страшней войны.
Но Тарапунька говорит : «Могло бути гірше». Что ж – посмотрим.
Продолжение дальше.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments