mansikkala (mansikkala) wrote,
mansikkala
mansikkala

Reuters - это не компания Кисилева. Песков это не знал.

Оригинал взят у alanol09 в Reuters - это не компания Кисилева. Песков это не знал.
Агентство Reuters настаивает на достоверности своих данных о дочери Владимира Путина
Представитель издания сообщил, что имеется аудиозапись разговора с источником этой информации.
В публикации Reuters приводились слова председателя правления «Газпромбанка» Андрея Акимова о том, что он знает Катерину Тихонову с детства и в настоящее время контактирует с ней как участник попечительского совета «Иннопрактики». Это организация, под брендом которой Тихонова ведет инновационные внедренческие проекты в Московском университете. Она является ее руководительницей.
Акимов в материале агентства сообщил, что финансовое участие Газпромбанка в деятельности фонда никак не связано с родственными связями руководства «Иннопрактики». В пресс-службе «Газпромбанка» назвали публикацию западного агентства подтасовкой и заявили, что Акимов с недоумением воспринял приписываемые ему заявления.
При этом пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков накануне опроверг данные Reuters. По его словам, он не располагает сведениями о детях Путина. Помимо прочего в статье Reuters указывалось и на то, что 29-летняя Катерина Тихонова, которая входит в Ученый совет МГУ, вместе с супругом владеет крупными активами в нефтехимической промышленности. По данным издания муж Тихоновой – бизнесмен Кирилл Шамалов. Он сын совладельца банка «России» Николая Шамалова, которого в СМИ ранее называли «старым другом Владимира Путина».
http://echo.msk.ru/news/1656230-echo.html

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments